
Ausgebucht aber wenig Personal in der Küche?
Ehrlich gesagt, wir verstehen es.
Wir haben einen einzigartigen Einblick in die Bedürfnisse von Gastronomiebetrieben wie Ihrem und in das Chaos, das entstehen kann, wenn Ihnen ein wichtiger Teil Ihres Küchenpersonals fehlt.
Unser Team hat unser ganzes Leben lang im Gastgewerbe gearbeitet. Wir sprechen die Sprache, verstehen die Abläufe in der Küche und wissen vor allem, worauf man bei gutem Küchenpersonal achten muss.
Buchen Sie jetzt Ihren Koch und wir erstellen Ihnen ein unverbindliches Angebot!
Ihre Vorteile im Überblick
Sie sind nur einen kurzen Anruf von lang- und kurzfristigen Personallösungen aus Gründen wie Krankheit, Abwesenheit, Urlaub, Mutterschaft und Vaterschaft, Behinderung oder saisonalen Anforderungen entfernt.
Wir kümmern uns um die Einstellung und Beurteilung der Mitarbeiter vor ihrer Entsendung, sodass Sie sofort kompetente und effiziente Mitarbeiter in der Küche haben.
Von Innovation, Ideen und stetiger Entwicklung lebt die Gastronomie. Nutzen auch Sie diesen großen Pool an Wissen und Erfahrungen unserer Mietköche für Ihr Unternehmen.
Sie sparen Zeit bei der Berechnung von Gehaltsabrechnungen, staatlichen Steuern, Urlaubszeit/-entgelt usw. Außerdem müssen Sie sich nicht mit Personalfragen wie dem Durchforsten von Lebensläufen befassen.